РОСИНКА — СТРУКТУРАТОР ВОДЫ
|
Подставка РОСИНКА предназначена для структурирования питьевой воды и любых горячих и холодных напитков. В подставку вмонтирован биокорректирующий элемент в виде пластины. В статическом режиме, без помешивания, при установке на подставку РОСИНКА налитая в чашку вода структурируется в течение 30 - 40 минут. При помешивании, аналогичном размешиванию сахара в горячих напитках (предпочтительно по часовой стрелке), вода структурируется за 2-3 минуты. Вкус всех напитков в чашке, как горячих, так и холодных заметно улучшается, становится мягче. |
|
Для получения того же результата с большими объемами воды требуется большее время или несколько биокорректирующих элементов под сосудом (зависимость не линейная, рекомендации по времени воздействия обычно указаны в паспорте конкретной модификации изделия РОСИНКА). Пользователями изделий обнаружено, что при нахождении на подставке спиртных напитков имеется устойчивая тенденция к снижению содержания сивушных масел в водке, вкус становится мягче. Появляется или усиливается характерный вкус и запах того сорта винограда или ягод, из которых приготовлено вино. |
После нахождения в течение 30 - 40 минут на подставке овощей и фруктов прослеживается тенденция к снижению содержания нитратов в овощах на 20 - 30% (исследования проводились при помощи нитрат-тестера). Однако, для окончательного заключения и детального исследования обнаруженных эффектов, необходимо накопление более обширного, статистически достоверного экспериментального материала.
|